Pancakes de Iogurte Nestlé Grego

Considerado por muitos consumidores como o melhor iogurte do mundo, o iogurte grego é cremoso, tem consistência firme e textura aveludada. Devido aos ingredientes e seu processo de fabricação diferenciado,Nestlé Grego tem menos açúcar e mais proteínas quando comparado com outros iogurtes do mercado. Realmente é muito bom. Muito cremoso, não comi nada parecido no Brasil.

Massa:
2 potes de Nestlé Grego Tradicional 
2 ovos
1 colhes (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 pitada de sal
1 xicara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Acompanhamento:
2 potes de Nestlé Grego Frutas Vermelhas 1 xícara (chá) de frutas picadas a gosto

Em um recipiente, misture o Nestlé Grego, os ovos, o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem até formar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com manteiga ou óleo, e despeje porções de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado.