Tapioca Paraibana
INGREDIENTES
• 1 pacote (500 g) de goma para tapioca
• 1 colher (café) de sal
• 200 ml de água
• Geleias de Jabuticaba, Frutas Vermelhas, Goiaba e Pimenta Vermelha Queensberry
Modo de Fazer
1 Coloque a goma para tapioca em uma vasilha e aos poucos acrescentar os 200 ml de água.
2 Misture com as mãos e deixe secar um pouco até que fique bem soltinha.
3 Peneire a goma de tapioca já molhada, em porções pequenas, ou seja, aos poucos.
4 Depois de peneirada, aqueça uma frigideira antiaderente.
5 Coloque a massa de polvilho já peneirada, o suficiente para cobrir a frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo bem fina, como se fosse panqueca.
6 Deixe por alguns minutos até que solte da frigideira e vire para o outro lado como se fosse omelete.
7 Espere alguns minutos e recheie. Inove com diferentes sabores de Geleias Queensberry: Jabuticaba e Amora, Frutas Vermelhas, Goiaba e Pimenta Vermelha.