Sobrecoxa com risoto de limão siciliano

INGREDIENTES

 

Frango Fácil - Sobrecoxas. Alho, Cebola e ervas
1 unidade de Frango Fácil - Sobrecoxas. Alho, Cebola e ervas

Arroz Arbóreo
450 gramas deArroz Arbóreopara risoto

Cream Cheese Philadelphia
300 gramas deCream Cheese Philadelphia

Cebola
50 gramas deCebola

Margarina Qualy
15 gramas deMargarina Qualy

Alho
200 gramas deAlho

Vinho branco
300 gramas deVinho branco

Limão siciliano
1 unidade deLimão siciliano

Caldo de legumes
1 unidade deCaldo de legumes

Pimenta do reino
a gosto Pimenta do reino

Queijo ralado
50 gramas deQueijo ralado

 

 

Modo de Preparo

1. Refogue a cebola e o alho com a margarina Qualy. 2. Junte-as ao arroz e ao vinho branco e deixe evaporar. 3. Acrescente o caldo de legumes aos poucos mexendo sempre até que o grão fique no ponto desejado. 4. Finalize o risoto com o philadelphia, queijo ralado e as raspas e o suco de um limão, acerte o sal e pimenta. 5. Sirva imediatamente acompanhado do Frango Fácil Sadia (Sobrecoxas).