Frango com farofa de bacon e castanhas e batatas doce regadas com mel

INGREDIENTES

Frango Fácil - Inteiro
1 unidade deFrango Fácil - Inteiro

Farinha de Mandioca
500 gramas deFarinha de Mandioca grossa

Bacon Sadia
300 gramas de Bacon Sadia em cubos

Cebola
50 gramas deCebola

Margarina Qualy
15 gramas deMargarina Qualy

Alho
20 gramas deAlho

Ovo
4 unidades deOvo cozido

Castanha-de-caju
100 gramas deCastanha-de-cajuou amendoas

Batata-doce
1 kilo de Batata-doce

mel
100 mililitros demel

Salsinha
1 maço deSalsinha

 

 

 

Modo de Preparo

1. Refogue o bacon, a cebola e o alho com a margarina Qualy. 2. Descasque as batatas doce, embrulhe no papel alumínio e asse a 180°C por 45 min. 3. Desligue o fogo e acrescente a farinha de mandioca, acerte o sal. 4. Misture os ovos cozidos, as castanhas e a salsinha picada. 5. Sirva o Frango Fácil Sadia (Frango Inteiro) guarnecido das batatas doce regadas com mel e a farofa de bacon e castanhas.